Проверка сайта сервис Seo Nuf

Проверка  сайта в сервисе Seo Nuf показала мне, что теоретически знаю, а на практике делаю ошибки и даже много. Как будто это мелочи, но они мешают продвижению ресурса. Seo Nuf, частично  оказывает бесплатные услуги, но можно заказать здесь и платное продвижение, купить или продать сайт, находится в России. Может подсказать, как исправить ошибки, многие вопросы можно уточнить бесплатно. Мои возможности позволяют мне пока что пользоваться только бесплатной частью проверок, платить буду, когда начну зарабатывать. Проверка сайта в сервисе Seo Nuf

Как проводить проверку с сервисом SEO NUF

Она осуществляется с других позиций, чем у других анализирующих сервисов, например, Мегаиндексе, или проверка Мадженто. Отрываем сервис Seo Nuf  здесь сразу все хорошо видно. Записываем адрес блога, который хотим проверить. Перечисляются основные метатеги, второй его раздел информирует о результатах Seo анализа. Проверка  обнаруживает, что  делаю постоянную ошибку с метатегом Keywords.

В настройках плагина платиновый SEO есть строка: «ключевые слова на главной странице». Получается, что это своего рода план для блога, с начала его ведения, по ключевым словам. Это имеет непосредственное отношение к формированию семантического ядра. Опытные блоггеры рекомендуют заполнить строку сразу ключевыми словами и не отклоняться от этих ключей. Но для меня оказалось невозможным так заранее спланировать ключевые слова. Дополняю при работе над статьями.

Если все ключевые слова записать заранее, тогда нужно сразу поместить статьи со всеми записанными ключевыми словами. Если какие-то ключевые слова будут отсутствовать главной странице, это будет означать, что сайт плохо оптимизирован, по мнению Seo Nuf.  PS: Спустя год не знаю правомерен ли именно этот момент?

Seo Nuf информирует, сколько раз каждое ключевое слово содержится на главной странице. Например: у меня слово плагины повторяется только 2 раза. Это означает, что данное ключевое слово повторяется много раз, но не на главной странице, и это положение нужно исправить.

Следующая глава сообщает о количестве ссылок на сайте: внешних и внутренних. Детектор продажных ссылок определяет есть ли таковые. Сервис определяет авторитетность сайта по ТИЦ и Page Rank. Сообщает о размере главной страницы и скорости ее загрузки. Затем делает обобщающую оценку работы блога баллами.

PS: Статья была написана 07.08.30, сейчас  зашла вновь на эту статью, и перешла на этот сервис. Хотя   написала сама же, что некоторые положения сервиса устарели, однако заполнила строчку проверки. Мне работа сервиса вновь понравилось. Через год у меня есть прогресс, ошибок значительно меньше. Это видно из заключения о его работе, который  сюда скопировала.

Обобщенный результат анализа и рекомендации

Данная страница вполне хорошо оптимизирована. Также довольно полезно разместить на веб-странице тэг KEYWORDS, описывающий ключевые слова. Суммарное количество внешних и внутренних ссылок на странице в пределах нормы. Количество внешних ссылок нормальное. Увеличьте количество тематических ссылок на Ваш сайт. Это один из главных факторов для SEO — оптимизации.  Время загрузки страницы очень хорошее. Мне его подсказка была полезной.

Комментарии 6

  • Хороший сервис жаль, что поздно о нем узнала.

  • Спасибо за подсказку. НЕ знал про такой сервис.

  • Интересные замечания и наблюдения. Надеюсь, что когда-нибудь все эти знания ложатся наконец в голове в цельную картину.

  • Спасибо за наводку на полезный сервис. У меня когда много времени — пишу по всем правилам, но чаще забывают про все эти теги, ключевики и т.д., что плохо..

  • У меня этот сервис в закладках давно, но что-то я к нему редко обращаюсь. Спасибо за напоминание, Ксенья Юрьевна!

  • Я не пользовалась этим сервисом, проверю свой сайт прямо сейчас. Я вообще забросилда свои сайты, ничего вообще не делаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *