Гугл хром расширения

Дополнительные плагины для браузера это и есть гугл хром расширения. Они помогают быстро получить дополнительную информацию о любом сайте и облегчают переход в другие сервисы. Из браузера Гугл хром  легко попадаю на свои сайты, которые называется визуальными закладками от Яндекса. Их можно установить и пользоваться постоянно. Откроется новое окно с визуальными закладками на красивых, изменяющихся фонах.

гугл хром расширения

Как установить Гугл хром расширения

В  окне браузера хром можем увидеть все, установленные расширения. Чтобы добавить дополнительные  в правом верхнем углу верхней панели нажмем 3 точки.переход к настройкам браузера

Откроется выпадающее меню, где выберем опцию «настройки» и попаем в новое окно, увидим оцию «расширений».

окно настроек браузера хром

Внизу этой страницы располагается кнопка: «еще», по которой перейдем в интернет магазин. Здесь можем дополнить себе в браузер их количество.

 Интернет магазин гугл хром расширения

Можем выбрать для себя любые инструменты, их сотни. Напишем в поиске латинским шрифтом нужное название и на компьютере нажмем кнопку — enter. Появятся плагины, которые мы искали, теперь их легко установить.

визуальные закладки Яндекса

Гугл хром расширения в моем браузере

У меня вначале были установлены: гугл Яндекс, WOT, Google+9, Twitter, Facebook, блокнот, значок программы аваст, почта гмайл, часы, значок счетчика лайвинтернет, Яндекс — бар, Яндекс-метрика. Со временем заменила их частично  другими.

  • Значок WOT предупреждает о неблагонадежности открываемых сайтов, но здесь идет речь не о вирусах, а скорее всего о порядочности авторов. Свои выводы программа WOT строит на результатах социологических опросов и отзывов. Если WOT приобретает ярко-красный цвет и завешивает сайт предупреждением, это значит, что нам нужно решить заходить на сайт или нет.

Расширения Яндекс бара

  • Яндекс бар — через него сразу из браузера попадаю: в почту Яндекса, в  кошелек,  контакты, могу узнать о погоде и пробках на дорогах.
  • Гугл 9+ оповещает нас о сообщениях и новых друзьях Google+1.
  • Через  твиттер попадаем сразу на его сообщения, где можем их прочитать, ответить и добавить новых фоловеров.
  • Устанавливаю facebook, но только от гугл, Российский файсбук сюда не входит. Здесь тоже Россияне, видимо это те люди, которые пользуются браузером хром.  Здесь  быстро нахожу новых друзей но через почту gmail. com.
  • В моей первой группе в Российском «файсбуке» , установленном через почту mail.ru, меня почему-то все время наказывают, за добавление в друзья незнакомых людей. Странные правила, где же столько знакомых возьму, на своей пенсии, при довольно замкнутом образе жизни?
  • Мне стало работать много проще, когда у меня появились Гугл хром расширения, экономиться много времени, а время —  это наша жизнь.
  • Появился новый  полезный плагин  RDS — bar, где много показателей для мгновенной оценки любого сайта.
  • Сейчас 31 октября 2014 года у меня остаются плагины браузера:  статистика Liveinternet, RDS — бар, почта gmail, Яндекс бар, твиттер и сообщения Гугл.
  • Изредка включаю  Яндекс метрику, для анализа сайтов.

 Исчезло   Я — ру, как и сам сервер .

windows resizer

Позже подключаю гугл хром расширение- «WindowsResizer» —  удобно при установлении нового шаблона  при анализе любого сайта. Оно имитирует различные размеры экранов мобильных устройств.

Автор: Ксенья Юрьевна Бастрикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *