Не работает визуальный редактор

 не работает визуальный редактор

Неделю назад  сделала периодическое обновление   версии  Word Press до 4.0.  После обновления у меня не работает визуальный редактор. Через некоторое время стала вставлять новую статью. В редакторе новой версии, однако шрифт здесь оказался каким-то очень крупным и жирным, метатег «читать дальше» вставлялся ниже, чем было нужно. На другой день  стала вставлять новую запись в другой сайт и обнаружила, что в визуальном редакторе нет  курсора. При нажатии правой кнопки нет  опции вставить, для текста и картинок. При переходе в текстовый редактор, обнаружилось, что все функционирует нормально. Посмотрела прошлые статьи, везде оказалось совершенно пусто на странице визуального редактора. На сайте все статьи нормально отображались, а под капотом такой вот непорядок.

Не работает визуальный редактор отладка ошибки

нажмем 3 полоски в браузере хром

Как исправить — ответ нашла в Интернете.  Вначале нажмем 3 полосочки, в правом верхнем углу браузера хром. Перейдем в «инструменты», в новом меню найдем  «инструменты разработчика». Выберем здесь опцию Network, нажмем  ее, и  клавишу F5, на клавиатуре компьютера. На вкладке Network начались, какие- то перемещения строк, сопровождающиеся изменением местоположения цветных шариков. После этого в визуальном редакторе появились тексты.

Опубликовав новую статью,  вновь проверила визуальный редактор. На другом сайте, тексты то появлялись, то исчезали, и вновь  мне пришлось несколько раз повторить те же самые настройки.

диагностические данные системы

На странице инструментов браузера есть  несколько ссылок, по которым нашлось окно, где  подробно в кодах показали 2 ошибки, по результатам отладки Network, коды большие.

активное окно для сообщения о проблеме

Нажав ссылку «справка»,  перешла к ссылке: «сообщить о проблеме», после чего открылось окно, где я свою проблему кратко описала и отправила в  Google.

okno brausera Chrome
окно браузера Хром

Не работает визуальный редактор помощь Google

По ссылке: «О браузере Google Chrome», мы попадаем в окно, где нам стоит обратить внимание на ссылку: «помощь по использованию Chrome», я сюда заглядывала, здесь очень обширный материал,  стоит с ним познакомиться ближе, это же первоисточник.

Визуальный редактор у меня все же исчезает периодически, опять отлажу, как здесь написала и снова работает, хотя бы так, а то совсем прекратилась вся работа. Такой глюк у меня впервые. Постепенно все наладилось само -собой, в дальнейшем было два новых автоматических обновления, все прошло гладко, неполадок теперь нет.

 Автор: Ксенья Юрьевна Бастрикова

Комментарии 4

  • Я еще не обновлялся. Как советовал Евгений Ходченков, не стоит спешить с обновлением Ворд пресса. Лучше переждать примерно месяц, пока все ошибки проявятся и устранятся. А за рекомендации большое спасибо. Мало ли.

  • Я обновление сделала сразу, ну пока ничего, спасибо Ксения Юрьевна, нужно во всём разбираться самой, а времени катастрофически нехватает.

  • Спасибо за информацию, но сделать обновление версии Word Press все же придется. «Обновляюсь».))

  • И я стараюсь выжидать с обновлением, поглядываю на отзывы о новой версии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *