19.11.2014      329      7
 

Программа для редактирования текстов перед публикацией


Программа для редактирования текстов нужна всем блогерам и копирайтерам, называется она  «Textus Pro». Помогает создавать качественные тексты. Мы не знаем точно о требованиях поисковых систем  в отношении длины наших статей. Какие лучше делать  страницы длинные или короткие? Делаю  записи, разной  величины и вижу их в индексах поисковых систем, неизвестно, как это на продвижение влияет? Однако сервис Мадженто полагает, что продвинуть можно лишь   статьи длиной в  две с половиной тысячи  знаков, Записи свыше четырех тысяч они считают  бесперспективными. Поисковая система Гугл предпочитает видеть статьи от не менее 300 и до 900 знаков, или немного больше.

программа для редактирования текстов

Программа для редактирования текстов — проверка  

Правила SEO рекомендуют употреблять ключевых слов не выше  трех процентов, на тысячу.  В Яндексе не приветствуется, в содержании, прямое вхождение ключей. Однако в английском языке нет склонений. Измененное в падежах слово Гугл не станет считать ключевым. Не продвинется  запись с высоким процентом тошноты — частой повторяемостью стоп слов. В коротком тексте не просто соблюдать эти правила. «На глазок» этого сделать невозможно, потому для проверки стоит применять Textus Pro.  Программа для редактирования текстов проста, как  все гениальное.

После установки она сразу открывается, не требуя настроек. Пустое окно разделено на две вертикальные половины. Слева вставим копию  проверяемой страницы. Чекбоксы вверху служат для приглушения интенсивности цвета стоп слов и знаков препинания. Для демонстрации взяла первый попавшийся текст,  уже опубликованный.

проверка текста

Справа расположен весь контроль. Статистика фраз и слов, отмечаются коэффициенты плотности.

статистика фраз и слов

Программа для редактирования текстов — окно статистика фраз

Выделим строку справа, в левом окне  она будет подсвеченной. В результате, все повторения на фоне черного шрифта окрасятся в ярко-синий цвет. В моем коротком тексте, про плагин для удаления картинок, по нормам сервиса Мадженто,не хватает двадцати знаков, когда отредактирую, рассказ величина  еще уменьшится.

Это занятие не хуже чем игра в «кубик рубик», никак не получается. Не вытерпела, зашла на сайт и отредактировала эту статью, на скорую руку. Прямо в редакторе административной панели сайта. Потом скопирую текст и посмотрю его в программе для редактирования текстов.

В таблице перечислены  слова статьи. По возможности, убираем и заменяем лишние.выделены ключевые словаПод таблицей  расположены рисунки двух симпатичных ключиков, с плюсом и минусом. В активной строке, перед плюсом, запишем ключи и нажмем плюс, для прибавления. Минус второго   ключа служит для удаления лишних слов.

Если мне знаком вопрос, то тексты у меня всегда легко пишутся, никаких проблем. Но сейчас, проверив  свои  «произведения» пришла в ужас. После проверки мне стало трудно писать, стоит два — три  раза повториться – нарастает величина показателей повторов.

Авторы  

Под  окнами есть ссылки на авторов. Программа Российская,  созданная профессионалами, копирайтером Денисом Каплуновым. Из интереса перехожу на его сайт, где ТИЦ — шестьдесят.

Даниель Абрамов  здесь фрилансер. У него проект с индексом доверия —  5400, это больше чем у самого Яндекса. Однако проект ведет не один человек, а целый коллектив. Они выполняют заказы клиентов. Автор  не заходил сюда полтора года. Об этом на сайте есть объявление, но команда продолжает работать.


Об авторе: Ксенья Юрьевна Бастрикова

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Алевтина:

    Нужная программа, попробую, но у меня что-то ни одна программа не вставляется плохо браузеры работают оба. Даже для увеличения картинок и то не смогла поставить программу. Хочу сегодня береустановить браузер хром.

  2. Алевтина:

    Ксения Юрьевна! Хотела спросить про хостинг, на каком вы тарифе? Как вам работается с этим хостингом, сколько платите за продление? Я сейчас пощёлкала вашу рекламу о хостинге, у меня дорогой хостинг вот и присматриваюсь.

  3. Алевтина:

    Поняла наверно перейду через полгода, пока у меня полгода ещё есть, заплачено. Вы в партнёрке? А ещё почему у вас зачёркнуты черной линией имена в комментариях. Почему спрашиваю? Я поставила RDS bar и у меня тоже такая ерунда, я его убрала, потом всё таки снова поставила и тоже зачёркивание. в настройках сказано, что подсветки и зачёркивания не должны быть видны для всех, а они ведь видны. Мне ещё гугл выдавал замечания, что у меня не правильно настроены комментарии. может в этом дело. Я плагин поставила вместо древовидных комментариев.

  4. Алевтина:

    Поняла, ну посмотрим, попробую по разному. Мне как-то это сначала не понравилось, но потом ещё у кого-то увидела. Оставлю так.

  5. Ирина:

    Что — то у меня руки не доходят до Мадженто, надо исправлять ситуацию, тоже кошмар в статьях…

  6. Лариса:

    спасибо за науку.. первый раз встретила статьи в которых немного понимаю..для меня все коды- темный лес..такое наворочила на сайте и не разберусь наверно.. ведь никто не предупредил.. говорят- все так просто..а столько подводных камней..Ксения Юрьевна, вы какие-то работы беретесь выполнять..

  7. Сергей Григорьев:

    С ума сойти! «Чем дальше в лес, тем толще партизаны»…
    По мере продвижения в начале своего пути, посвящаемому сайтостроению, …уже не вижу ни конца, ни края вновь и вновь появляющимся знаниям…
    Спасибо! Очень полезные вещи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика