Плагин рекламы

плагин реклвмы

Название  плагина рекламы —  Post Layout, его простые настройки отвечают современным требованиям компьютеров и мобильных устройств. Скачивается и активируется обычно, затем находим ссылку в настройках админпанели, чтобы перейти в настройки плагина.

Настройки

На вкладке плагина рекламы все ссылки изящно упакованы. После нажатия правой кнопки, в любом месте вкладки, появится контекстное меню, со ссылкой перевода на русский язык. Использую не все возможности, а только две.

настройки плагина

Single post – откроется окно, где можно вставить коды объявлений: вверху страницы, в середине или после записи. Перехожу в «мои объявления» в аккаунте Adsense, копирую коды и вставляю вверху и внизу страницы. Вверху нижнего кода добавляю код кнопок Pluso, между кодами делаю расстояние в два интервала. На сайте хорошо отобразились кнопки и реклама под статьей. Данная группа объявлений связана с категориями сайта. Так же настраиваю вкладки для пользователей мобильных телефонов. После вставки кодов,  объявления сразу побежали, без особых сложностей, что  и требовалось. Не устанавливаю рекламу на страницах, в тегах, в комментариях, не использую блоки кодов. Post Layout скачала по адресу: здесь .

Другие плагины рекламы

Не сразу  нашла плагин рекламы, отвечающий моим запросам. В течение года стоял Quick Adsense, в нем объявления до настоящего времени показывались хорошо. Кроме рекламных кодов, в нем были установлены социальные кнопки. Вначале не исключила из настроек карту сайта. В результате ее код так переполнился рекламными объявлениями, что не входил в блокнот, когда  нужно было внести коррекцию кода файла. При попытке позже отметить исключения в чекбоксе страниц, он не переключался. Не желал он устанавливаться и в конце статьи, отображаясь только посередине записи, вместе с кнопками. Кроме того, он стал  медленно загружаться, совсем «заржавел». Решила удалить его, После удаления плагина реклама из кода исчезла, карта сайта приняла нормальные размеры.

Скачиваю  Nev — Adman, после  активации которого, сайт упал, в ту же секунду. Раньше такого с сайтом из-за плагинов  не случалось. Несколько вариантов тестировала вначале  на домашнем сервере. Некоторые не подошли из-за больших размеров и сложных настроек.

Плагин рекламы —  Post Layout работает на сайте долго и правильно.

Автор: Ксенья Юрьевна Бастрикова

Комментарии 4

  • У меня тоже Post Layout, очень хороший.О Quick Adsense подпишусь под каждым вашим словом, поработал он не долго, потом всё испортил.

  • Спасибо за информацию, может быть тоже попробую. Главное, чтобы к нему были обновления.

  • Нам в Крыму никакие не нужны, Гугл ввёл санкции против нас и убрал всю и даже те деньги которые заработаны были не выплачивает, мотивируя тем, что банки тоже под санкциями и они не могут перечислять деньги в Крым. Придётся пережить.

  • Спасибо, что познакомили. Но у меня вроде пока и Quick Adsense работает. Но знание, что есть замена, не помешает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *