23.04.2018      839      0
 

Сайт для блогеров Subscribe способствует продвижению в ПС


Сайт для блогеров Subscribe способствуют бесплатному продвижению статей. Сервисом  пользовались блогеры России и Украины. Однако сейчас не знаю разрешает ли правительство Украины публиковать статьи украинским блогерам? Зарегистрировалась   с самого начала ведения блогов, в нескольких группах. Но пользуюсь возможностью не постоянно. Однако, регистрация в группах сохраняется длительно. На почту мне продолжают приходить сообщения. Ссылки с авторитетных  ресурсов  были полезны для продвижения, но теперь, в 2019 году, не знаю, так ли это.

сайт для блогеров

Сайт для блогеров Subscribe —  авторитетность

группы сервиса по темамSubscribe.ru является авторитетным, потому что он находится в Интернете  уже более 15 лет. Имеет высокие показатели, так как сюда посылают ссылки тысячи блогеров России и других стран.

Для того, чтобы наши ресурсы занимали лучшие позиции, необходимо увеличение ссылочной массы. Это достигается, как за счет внутренних ссылок, так и внешних. Если внутренние ссылки мы можем обеспечить  сами, делая правильную перелинковку статей. То с внешними ссылками  доноров,  дело значительно сложнее.

Но продвижению  с удовольствием помогут многие платные ресурсы, однако мы, старые пенсионеры, ничего не зарабатываем. Благодаря сервису мы можем получать отсюда бесплатные ссылки. В частности продвижение  с помощью Subscribe.ru тем и ценно, что оно бесплатно. Вкладываем в сайты свой труд и время, но не деньги.

Сайт для блогеров Subscribe — как публиковать анонсы 

В многочисленных группах, сервиса достаточно разместить свою статью. Можно сделать ее краткую аннотацию. Выпадающее меню, с названием «мои группы» состоит из нескольких ссылок.

ссылки subskribe

Вначале выберем группу, в которой хотим разместить анонс на продвигаемую статью. Перейдем в группу выберем тему, в новом окне опять отметим чекбокс темы.сайт для блогеров добавить тему в группе

Появится ссылка «создать новую тему». После этого, в редакторе напишем или скопируем название темы.

Заполнение новой темы в редакторе

  • Для того, чтобы ввести в редактор свой текст, нажмем соответствующий значок. Откроется форма, куда скопируем часть текста статьи. Взять его можно из другого открытого окна в браузере, со своей статьей. Текст вставим и сохраним. Однако, чтобы предотвратить дублирующий контент сайта, анонс можно написать другими словами.
  • Для вставки картинки, установим курсор, куда собираемся вставить изображение. Найдем значок для рисунка и нажмем его.
  • Опять перейдем в браузер, со своей статьей. Кликнем на картинке правой кнопкой мыши, из контекстного меню выберем » url изображения».
  • Перейдем опять в группу, вставим ссылку на изображение в строку  отметим куда хотим вставить, сохраним.добавить текст потом картинку
  • Внизу вставленного текста напишем «читать далее», выделим эту фразу,  нажмем на ней правой кнопкой. В контекстном меню появится: «копировать  вставить/ изменить ссылку», кликнем и вновь откроется небольшое окошко , для ссылки нашей статьи. Скопируем ее из браузера, обязательно отметим: » открывать в новом окне». Получится заполненный нами редактор.

заполненный редактор

  • Спустимся вниз окна и кликнем по кнопке «опубликовать». Сейчас стало появляться сообщение, что тема не найдена. Нужно вернуться в ленту меню, в раздел модерации, скорее всего публикация находится пока там.

 

Адрес сервиса  » сайт для блогеров Subscribe» послужит обратной ссылкой с авторитетного ресурса на наш блог.

 

Сайт для блогеров Subscribe — подводные камни

Однако, не все так радужно на этом сервере. Кто-то заходит разместить свои статьи. А другие их воруют, без зазрения совести, потому что так проще. Публикуя статьи со своего молодого блога, вначале простодушно размещала их на сервисе subscribe. Видимо они еще не были индексированы поисковыми системами. У меня их там украли, позже была вынуждена делать рерайты, со своих же статей.

Как и раньше, заходить в группы мне удобно со своей почты. Нажимаю на ссылку со своим именем, попадаю в новом окне на личную страницу. Нахожусь в 10 группах — это не так много.  Анонсы своих статей можем печатать во многих группах.

В результате: есть полезные сервисы в Интернете и для блогеров тоже, а не только для всех посетителей.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика