Keeper Classic к кошельку мини

Мне приходится добавить Webmoney keeper classik к кошельку мини, такая у меня сложилась установка кошельков. Лучше было бы сразу установить  Keeper Classic. Однако год назад мне на глаза попалось объявление о возможности простого установления кошельков вебмани через социальную сеть Facebooc. Для установления этих кошельков в системе нашлось хорошее руководство. По этому руководству установила их через социальную сеть. Установила и забыла, продолжая совершать небольшие финансовые операции в Интернете через  » Яндекс деньги».

 Keeper Classic

Мне пришлось вернуться в Вебмани, для работы с партнерами. Стала вновь устанавливать кошельки, с названием Keeper Mini, функции которого ограничены.

Добавляю Webmoney Keeper Classic к кошельку мини

Пока что мне этого вполне достаточно, но мне захотелось функции кошелька расширить на будущее.

Подключение WM Keeper Classik к мини

Чтобы расширить функции кошелька мини, нужно к нему добавить Keeper Classic,  для этого нужно  в окне «WebMoney регистрация» нажать опцию кошелька.

В новом окне предлагается войти по логину и паролю, ввожу свой WMID, который можно ввести вместо логина, и пароля. Открывается новое окно, где могу добавить  Keeper Classic. Здесь нужно нажать ссылку «настройки». Откроется еще одно новое окно, где справа внизу увидим таблицу с названием: «Способы управления аккаунтом (WebMoney Keeper)». Нажимаем здесь ссылку: «включить», однако в следующем окне меня лично поджидает заминка.

изменить способ управления

Обращение в тех помощь

Меня блокирует система безопасности, предлагают вернуться в мини и сообщить свой телефон. Возвращаюсь в мини, там телефон есть. Повторяю несколько раз, однако результат не изменяется. Остается обратиться в тех помощь, ссылка на нее находится в самом низу страницы, под всеми таблицами.

обращаться в тех. помощь

Открываются таблицы, где нужно выбрать раздел тех. помощи Вебмани, внизу нажать «продолжить». Появиться возможность задать вопрос симпатичному кролику. Ответы пришли дня через три. После чего объясняла в письмах ситуацию и посылала скриншоты.

Наконец разобрались, что у меня два кошелька, на один телефонный номер: в социальной сети factbooc и в мини кошельке. После того, как все выяснили, система заблокировала лишний кошелек facebooc. Тех. поддержка Веб. Мани, не только разобралась в моей ситуации,  но и восстановила возможность добавления Keeper Classik к мини кошельку.

Установка кошелька Webmoney 

В Вебмани есть хорошие руководства, на понятном русском языке, они ведут человека, устанавливающего Keeper Classic, по этим руководствам установила программу и ключи. В процессе установки 2 раза на телефон приходит код, который нужно вводить у себя на компьютере. Программа делает индивидуальные замечания об имеющихся ошибках. У меня ошибка была, при сохранении ключей, на свой компьютер, когда в третий раз было нужно ввести проверочный код, идентифицирующий наш компьютер.

Этот код приходит на почту и там его нужно взять. Ввела индификатор, и Keeper Classic теперь у меня работает. Через программу открывается вход в кошельки. Необходимо тщательно хранить свои ключи и пароли, кроме сохранения на компьютере, нужно их записать их в свою домашнюю книгу паролей на бумаге.

Автор: Ксенья Юрьевна Бастрикова.

Комментарии 2

  • Кошелёк Вебмани очень удобен, да и когда зарабатывать начинаешь то партнёры просят вебмани. Мне было трудно сначала, а потом, стала хранить ключи E- num storage и все проблемы исчезли.

  • Ксения Юрьевна, а у меня другая проблема: не привыкну никак к Яндекс деньгам. Вебмани уже пользуюсь почти два года, он стал как родной. Но у нас на Украине какой то кипишь подняли в связи с его деятельностью. Вроде арест наложили и теперь страшно приличные сумы туда выводить. А вдруг заморозят….
    Вот ожидаем реакции этой международной системы на решение арбитражного суда Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *