14.01.2017      483      0
 

Деньги вебмани для финансовых операций в Интернете


Деньги вебмани вначале установила через социальные сети фейсбук, но ни разу не пользовалась этой валютой, теперь про это все забыла. Полтора года  пользуюсь расчетным счетом «Яндекс деньги», потому что мне это нужно для оплаты хостинга. Оплата Яндекс деньгами и пополнение их через банкомат идут очень хорошо. Лично этой системой вполне довольна. Она меня технически совсем не затрудняет. К сожалению, многие авторы партнерских программ отказались от системы Яндекс денег, из-за налога. деньги вебмани

 Деньги вебмани — регистрация в сервисе 

Моя первая попытка регистрации в системе дошла до аттестата. Здесь нужно было заполнить свои персональные данные паспорт и ИНН. Однако, пришлось остановиться, потому что у меня в свидетельстве ИНН не совпадала в имени одна буква, с паспортными данными.

символ сервиса муравей

Пришлось менять ИНН в налоговой инспекции. Это оказалось просто. Заполняем заявление на их бланке. Назначают время, когда прийти за готовым документом. Приходим в назначенную дату и забираем. В очереди стоим, конечно, не без этого.

Вход в систему

Вход  — набираем в браузере название сервиса, на русском языке или латиницей. Открываем самую верхнюю запись: «WebMoney — система расчетов on-line».

активное окно сервиса

В открывшемся окне много различной информации: узнаем о том, что такое «Мегасток», как пополнить кошелек и вывести деньги.

В самом низу страницы находится ссылка, где можем задать свои вопросы про деньги вебмани симпатичному виртуальному муравью

Прочитать справки или написать письмо. Если мы регистрируемся впервые, нужно загрузить программу к себе на компьютер, для проведения финансовых операций. Кнопка находится в самом низу страницы. В новом окне выберем для себя программу, лучше всего выбрать «кеепер классик». Программу нужно запустить, иначе она не будет работать. При запуске  соглашаюсь со всеми условиями, и все время нажимаю «далее», «да», «готово». Адвизор не устанавливаю — снимаю галочку, это лишняя нагрузка. После установки программы на компьютер нужно зарегистрироваться.

Кошелек mini

Однако система меня не регистрирует вновь, потому что год назад, я зарегистрирована в «Keeper Mini». Прошлая регистрация жива, потому нажимаю «вход». При введении логина и пароля программой «Keeper Mini» открылась красивая страница  с номерами кошельков. Например, R – рублевый  и Z – долларовый, оба пустые, конечно. Но могу на кошельки положить деньги, или заработать у своих партнеров. Keeper Mini имеет ограничения, но не только по сумме. Заканчиваю регистрацию аттестата, дополняя его внесением своего ИНН.

Получаю еще один аттестат – формальный. Он несколько расширяет возможности программы «Keeper Mimi». Для начала мне достаточно кошелька мини. Если будет нужно получить деньги от партнерских программ, то в дальнейшем  добавлю  Keeper Classik. Потому что это более мощный кошелек.

Здесь есть фиксированный процент на любой перевод наших денег. Его величина всего 0,8% от суммы, которую снимаем. На электронные валюты в разных банках свои комиссии. Зачисление вложенных денег на счет производится только на следующий день.


Об авторе: Ксенья Юрьевна Бастрикова

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика