Деньги вебмани

Установила в  2013 году деньги вебмани, через социальные сети фейсбук, но ни разу ими не пользовалась этой валютой, теперь про них все забыла. Полтора года  пользуюсь расчетным счетом «Яндекс деньги», мне это нужно для оплаты хостинга. Оплата Яндекс деньгами и пополнение их через банкомат идут очень хорошо, т.е. лично этой системой вполне довольна, и она меня технически совсем не затрудняет. К сожалению, многие авторы партнерских программ отказались от системы Яндекс денег из-за налога. Предпринимателей можно понять, и так наши крохотные доходы поглощаются, то платами в ЖКХ, то различными налогами. Едва концы с концами сводим, думаю, что речь не только обо мне.деньги

 Регистрация в сервисе деньги вебмани 

Первая попытка регистрации в системе дошла до аттестата, где нужно было заполнить свои персональные данные паспорт и ИНН. Однако пришлось остановиться, потому что у меня в свидетельстве ИНН не совпадала в имени одна буква, с паспортными данными.

символ сервиса муравей

Пришлось менять ИНН в налоговой инспекции. Это оказалось просто: заполняем заявление на их бланке, назначают время, когда прийти за готовым документом. Приходим в назначенную дату и забираем, в очереди стоим, конечно, не без этого.

Вход в систему

Вход  — набираем в браузере название сервиса, на русском языке или латиницей. Открываем самую верхнюю запись: «WebMoney — система расчетов on-line».

активное окно сервиса

В открывшемся окне много различной информации: узнаем о том, что такое «Мегасток», как пополнить кошелек и вывести деньги. В самом низу страницы находится ссылка, где можем задать свои вопросы симпатичному виртуальному муравью, прочитать справки или написать письмо.

Если мы регистрируемся впервые, нужно загрузить программу к себе на компьютер, для проведения финансовых операций. Кнопка находится в самом низу страницы. В новом окне выберем для себя программу, лучше всего выбрать «кеепер классик». Программу нужно запустить, иначе она не будет работать. При запуске  соглашаюсь со всеми условиями, и все время нажимаю «далее», «да», «готово». Адвизор не устанавливаю — снимаю галочку, это лишняя нагрузка. После установки программы на компьютер нужно зарегистрироваться.

Кошелек

Однако система меня не регистрирует вновь, потому что год назад, я зарегистрирована в «Keeper Mini». Прошлая регистрация жива, нажимаю «вход». При введении логина и пароля программой «Keeper Mini» открылась красивая страница  с номерами кошельков R – рублевый  и Z – долларовый, оба пустые, конечно. Могу положить деньги или заработать у своих партнеров. Keeper Mini имеет ограничения, не только по сумме. Заканчиваю регистрацию аттестата, дополняя его внесением своего ИНН.

Получаю еще один аттестат – формальный. Он несколько расширяет возможности программы «Keeper Mimi». Для начала мне достаточно кошелька мини. Если будет нужно, то в дальнейшем  добавлю  Keeper Classik более мощный кошелек.

Здесь есть фиксированный процент на любой перевод из наших денег, его величина всего 0,8% от суммы, которую снимаем. на электронные валюты в разных банках свои комиссии. Зачисление вложенных денег на счет производится на следующий день.

Комментарии 2

  • Раньше тоже пользовалась Яндекс-кошельком, через него оплачивала доменное имя, и пополняла счет на телефонах. Сам кошелек пополняла в «Евросети» — там эта операция проходит без процентов. Пришлось осваивать, как только стала зарабатывать в интернете, почти все биржи работают с этой системой. Ну и к тому же Яндекс ввел налог, поэтому полностью перешла. Сейчас освоилась.

  • В свое время,года три назад тоже разбиралась, несколько раз обращалась к ним в техподдержку, особенно когда получала персональный аттестат webmoney, сейчас уже затруднений никаких не испытываю. Постепенно и Вы все освоите. Успехов вам в изучении электронной системы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *